Масло Киви 30 мл

главнаякаталог товаровНатуральные маслаМасло Киви 30 мл

Масло киви особо ценится в косметологии. Оно стимулирует синтез коллагена, поэтому активно применяется в процедурах омоложения кожи, подтягивая и делая ее эластичной. Масло рекомендуется и при варикозном расширении вен, ожогах, акне. Поскольку масло богато большим количеством жирных кислот, оно хорошо впитывается в кожу. Ненасыщенные жирные кислоты уникальны, так как организм не может их синтезировать, и при этом они чрезвычайно важны в процессах обмена веществ. Линоленовая, линолевая и арахидоновая кислоты представляют собой материал для производства гормоноподобных веществ, которые управляют воспалительной реакцией – простагландинов.
При нехватке жирных кислот кожа становится склонной к воспалению и раздражению. Если из-за нехватки незаменимых жирных кислот состояние клеток кожи резко ухудшается, то, подпитывая кожу этими веществами снаружи и изнутри, можно в значительной мере улучшить здоровье сухой и раздраженной кожи. Масло из семян киви применяется для восстановления сухой кожи, при помощи него можно убрать воспаления и ухаживать за чувствительной кожей. Оно является прекрасным увлажнителем, применяется при экземе, псориазе, дерматитах, способствует нормальному производству себума при повышенной жирности, бережно ухаживает и смягчает тонкую кожу вокруг глаз. Масло из семян киви – идеальное средство для ухода за зрелой кожей. В средствах для волос масло киви используется в качестве натурального кондиционера, восстанавливает и увлажняет кожу головы и волосяные луковицы.
Новая цена:0 Р
цена:250 Р

Характеристики товара соответствуют описанию
новая цена действует до
в наличии
≡ в корзину удалить ≡
≡ добавить в корзину ≡

≡ сравнить удалить ≡
≡ добавить к сравнению ≡

Описание товара Масло киви получают из семян дерева киви методом холодного прессования. Оно имеет светло-желтый цвет и легкий свежий аромат.
В состав масла входят: жирные кислоты альфа-линоленовая (60-63%), линоленовая (12-15%), пальмитиновая (5%), олеиновая (12%), стеариновая (2%), пальмитиновая (5%).
Такое процентное соотношение полезных компонентов максимально схоже с составом рыбьего жира. Помимо этого, в масле содержатся минералы, фитонутриенты, витамины Е и С.
Масло киви особо ценится в косметологии. Оно стимулирует синтез коллагена, поэтому активно применяется в процедурах омоложения кожи, подтягивая и делая ее эластичной. Масло рекомендуется и при варикозном расширении вен, ожогах, акне. Поскольку масло богато большим количеством жирных кислот, оно хорошо впитывается в кожу. Ненасыщенные жирные кислоты уникальны, так как организм не может их синтезировать, и при этом они чрезвычайно важны в процессах обмена веществ. Линоленовая, линолевая и арахидоновая кислоты представляют собой материал для производства гормоноподобных веществ, которые управляют воспалительной реакцией – простагландинов.
При нехватке жирных кислот кожа становится склонной к воспалению и раздражению. Если из-за нехватки незаменимых жирных кислот состояние клеток кожи резко ухудшается, то, подпитывая кожу этими веществами снаружи и изнутри, можно в значительной мере улучшить здоровье сухой и раздраженной кожи. Масло из семян киви применяется для восстановления сухой кожи, при помощи него можно убрать воспаления и ухаживать за чувствительной кожей. Оно является прекрасным увлажнителем, применяется при экземе, псориазе, дерматитах, способствует нормальному производству себума при повышенной жирности, бережно ухаживает и смягчает тонкую кожу вокруг глаз. Масло из семян киви – идеальное средство для ухода за зрелой кожей. В средствах для волос масло киви используется в качестве натурального кондиционера, восстанавливает и увлажняет кожу головы и волосяные луковицы.

ОТВЕТИМ НА ВАШИ ВОПРОСЫ